Только ты, пожалуйста, пиши!

Леди Комильфо
Ты пиши, пожалуйста, пиши!
Изливай стихами свои чувства
гранями построфного искусства,
открывая мир своей души!

Буду каждым словом твоим жить.
Вспоминая с трепетом, до дрожи,
всё, чего не может быть дороже.
Каждый миг, что дал нам шанс любить.

Я исчезну в утренней тиши.
Возвращая прежнюю свободу.
Вопреки, Во имя и В угоду…..
Только ты, пожалуйста, пиши!

24.04.2017