Ты забывая боль, идешь на свет любви безбрежной...

Марина Зариня
Ты забывая боль, идешь на свет любви безбрежной...
В которой утопает стон разлук...
Которая, своею бесконечностью,
Вселяет в душу веру...
Сладость дум....
Потоком не скончаемого счастья...
Решимостью заполни новый день...
С которым обретешь себя и счастье,
Пошире отворив желанья дверь...

М.Зариня