Как нежен ты

Леди Комильфо
Апрельским утром солнышко в окно
скользит лучами, нежно пробуждая.
Стучится утро… Только рассвело…
И «зайчик» по щеке, со мной играя…

Потягиваюсь сладко… Неги миг
вкушая, наслаждаясь пробуждением.
И видя твой родной, любимый лик,
хочу насытиться таинственным мгновением.

И окунаясь в новый яркий день,
ловить ладонями подаренное счастье,
вбирая наслаждение милых губ
от поцелуя на моём запястье.

Как нежен ты на утренней заре…
Ночь растворилась в бесконечной страсти,
дозволив всё безумию во мгле
кромешных сумерек порочности и власти.

И нежные касания твои
по чутко пробуждающейся коже
уносят в мир и таинство двоих,
скрывая светом утренности ложе…