Закрыли волосы дождём

Наталья Тюменская
Закрыли волосы дождём,
Их убери- твой стан не виден!
Напрасно вместе чуда ждём,
Исход дилеммы очевиден.

  Свяжи на темени узлом,
  Открой глаза и лоб высокий.
  И вслед за утренним лучом
  Мы унесёмся в край далёкий!

Не надо прятать естества:
Ты вся как будто на ладони.
Как много в нас с тобой родства,
В одной упряжке мчатся кони!

  Закрыли волосы дождём,
  Ты вся- волшебная наяда!
  Давай немного подождём
  И будем в жизни только рядом!