Обожжемся и крылья сломаем

Марина Зариня
Обожжемся и крылья сломаем.
Одиночество манит, даль за ветром спешит.
Кто тебя никогда не обманет?
Кто тебя не предаст, научившись здесь жить...
Кто поможет советом? Кто высушит слезы?
Кто же мимо тебя никогда не пройдет?
Это - наши родители. Наши вечные грезы.
Это счастье любить, наша пламенность, кровь.
Наша радость, сомненья и вера,
Наше счастье, и наш же покой...
Нашу ветренность, боль, возмущенье,
Сердцем примут, прикроют собой.
Как дыханье едины мы с миром,
Поколений незримая нить.
Наши дети за нас все продолжат
И надеяться, и верить, любить.

М.Зариня