Пожелание в День рождения!!!

Александр Ус
Решил поздравить с днём рожденья
Но не пойму с чего начать
И в голове лишь наваждения
Свободы просто пожелать

Со стороны простое слово
И суть снаружи вроде невесома
Но иногда так хочется простого
Всего лишь вздоха по утрам

Немного кофе на веранде
Чтоб чувство, словно в шоколаде
Не надо думать о зарплате
И море шум с утра и ты в халате
И чувство счастья в голове

Ведь быть свободным это значит
Всего лишь страх свой потерять
Мечты расправив словно крылья
И по дороги жизни вверх летать

Так что желаю быть свободной
И жизнь прожить чтоб не жалеть
А том, что было лишь способной
С любовью, всё преодолеть…