Я шанс всё ждала, подгоняла события...

Наталья Тюменская
Я шанс всё ждала, подгоняла события,
Я верила- в случай, в  звезду, сход небес...
Я делала новые в жизни открытия,
Объятья раскрыла для ливня чудес!

  И он не замедлил в судьбе проявиться,
  Накрыл с головой и окутал плащом.
  Как радуги арка, как сполох зарницы,
  Сверкает, сверкает - ещё и ещё!