Гроздьями радужно вешние росы

Леди Комильфо
Гроздьями радужно вешние росы
в травах блестели на юной заре.
В день этот чудный чтоб ты появился
было угодно хозяйке-судьбе.

Много ли, мало ли лет пробежало…
Рос мальчуган. Человеком. Во всём.
Детство пропрыгало. Юность умчала.
Годы собрали всё лучшее в нём.

К зрелости мудрость пристроилась чинно
Опыт с характером ловко сплетя.
И по Дороге шагает Мужчина,
К целям и ценностям смело идя.

Пусть этот путь будет ясным и ровным.
Взвешенным шагом отмерен и чист.
Счастьем насыщен, богатым духовно,
Полон успеха и светло лучист!