Камю

Каменская Юлия
Ну, кто еще в гробу не пометался,
заслышав лиру дерзкую мою?
Сегодня суждено будет достаться
Альберу -"Совесть Запада"- Камю:
"Осень жизни - то весна вторая:
каждый лист её - цветок".
Так, едва созрев, мы увядаем...
Слышишь ярких листьев шепоток?