Стежки твоих напутственных шагов...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Стежки твоих напутственных шагов,
Все мысли, что тебе пренадлежат,
Не обещают мне земных оков,
А дарят только яркий звездопад...

В преддверьи сна густеет чудо-ночь,
Манящим откровением свежа,
Я звездочки нанизывать не прочь,
На нежность чувств твоих едва дыша...

Не знаем сколько их сгорит во тьме,
Да нужен ли сегодня счастью счет?
К довольной и приветливой луне,
Давай-ка совершим опять полет...

Там тишь и сочность трепетной весны,
Прикосновения отчаянных миров,
И в темноте загадочной видны,
Стежки твоих напутственных шагов...
(Ника)
Май 2017