1 января. Предутреннее

Балагур
Среди зеленого горошка,
Салата с ником "Оливье",
Я носом протоптал дорожку,
К твоей тарелке и тебе.

А ты, уткнувшися в морковку,
Под майонезом с чесночком,
Свою прелестную головку,
В салат впечатала бочком.

И тихо, ласково сопела,
Приоткрывая пухлый рот.
А в небе - звездочка блестела.
Отлично встречен Новый Год!

1 января 2009г.