Моя жизнь не стоит ни гроша

Смерть Где
Тлеет сигарета, тлеет,
Также тлеет и моя душа.
В сердце в этот миг стемнеет.
Моя жизнь не стоит ни гроша.

Шрам оставит новый лезвие,
Шрам - как память о тебе.
Души случилось снова бедствие.
Принеси цветочек на могилку мне.

Слезы, слезы ты не лей напрасно,
Мир мой внутренний не очень был красив.
Вскоре все станет прекрасно,
Меня забудешь ты, измену совершив.

Я была твоей ошибкой,
И была не очень хороша,
Была твоей фалишивою улыбкой,
Но моя жизнь не стоит ни гроша.