Не могу отпустить

Щербакова Надежда
Не гони на меня пургу -
Это слов карусель всего лишь –
Отпустить я тебя не могу,
Уходи,  если сам изволишь.

Прихвати вереницу дней
И бессонных ночей тревогу…
Что ты ждёшь?.. Уходи скорей,
Отряхнувши прах у порога.

Прерывается связи нить,
Возвращаясь в своё начало…
Как могу я тебя отпустить? -
Я тебя никогда не держала…