Ну, что за слово

Виктор Ивин
Ну, что за слово:"невзаимность"
Как много боли скрыто в нем
Моя влюбленная наивность
Для вас всего лишь моветон.

Бывает, слово душу лечит,
Но это жжет  ее дотла
Мечты кромсая и калеча
За ним- сплошная пустота.

Как "десять лет без переписки"...
Как в сумерках предсмертный стон...
В туннеле мрак...
Ни слов...
Ни мыслей...
Облом.