Какая грусть вдруг затуманила глаза

Людмила Кириллова Регурецкая
Какая грусть вдруг затуманила глаза.
И я в сметеньи- не могу понять в чём дело...
В моих глазах дрожит хрустальная слеза.
Тоска отчаянья внезапно налетела.

И закружила в грустном вальсе неспеша...
Струится шлейф из горестных воспоминаний.
Скорбит со мною моя нежная душа,
Невынося моих рыданий и стенаний.

А сердце шепчет мне:"Голубушка, поплачь.
И пусть тебя обида не тревожит.
Любви тебе и счастья, и удач.
Бог защитит и обязательно поможет."

Туманной дымкой растворилась сразу грусть.
В душе восторга ноты сразу прозвучали.
Я плакала, грустила, ну и пусть.
Проходит всё и нет со мной печали.

31 марта 2016года.