Я в тебе себя узнала

Марина Борина-Малхасян
Я в тебе себя узнала,
Стрелки чуткие шалят.
Мне судьба нарисовала
Твой почти забытый взгляд.
В нём – улыбка, сила, нежность
И знакомое тепло,
И та самая безбрежность,
Не приемлющая зло.

Сколько близкого, родного,
Аж захватывает дух.
Не спешит сорваться слово…
Не озвучишь мысли вслух.
Ты пока о том не знаешь.
Всё поймешь, пока не срок,
Но душою принимаешь
Неожиданный поток.

Я в тебе себя узнала
И смотрю, не пряча взгляд.
Это много. Это мало.
Жив… Цветет мой нежный сад.
Бьётся  жилка на запястье.
Жест… Улыбка… – ты со мной.
Всё что будет – в нашей власти.
Принимаю позывной.

Для тебя открыты двери.
Шаг навстречу – наугад.
Я ловлю, себе не веря,
Твой призывно-дерзкий взгляд.