Скребут кошки...

Елена Нарижняк
На душе с невиданным нахальством
Стая кошек заскребла опять ...
Убегали , но одна осталась
И давай всех снова созывать .

Чем кормить их , я совсем не знаю ,
И не знаю как их отогнать .
По ночам с трудом я засыпаю ,
Потому что все вокруг сидят ...

       27 05 2017