По дороге идёшь-всё просто

Галина Раннева
По дороге идёшь-всё просто.
Городом любуешься,берёзками.
Кружение огня земного
волнует всех от малого и до большого.

Огонь земной,прекрасная любовь.
Окружает нежной пеленою.
Об этом надо песни петь и вновь
как в юности,идти рядом с тобою.

Чтобы душа пела и кругом цвело.
И от огня земного сердце жгло.
Лови огонь любви,держи в ладонях
любовь тебя поддержит,не уронит.