мысли... собакины

Елена Бессонова
Сидит собака грустный,
за ухом чешет грусть -
хозяин в магазине
не покупает кость,
не покупает мясо,
а покупает дрянь -
какую-то перловку,
в пакете простоквашу,
в бутылочке нарзань,
ну, ладно, хоть вернулся
и отвязал от дерева,
за это его в щёку
противную лизнул -
а, псом воняет пусть,
уродина бесхвостый.