Просьба

Нина Эванс
Подари мне три встречи с тобой,
три желанья исполни мои:
будь всегда неразлучным со мной,
никогда моих чувств не забудь
и меня нежно сердцем люби.
Подари мне улыбку свою,
первых птиц, прилетевших весной.
Подари мне букет полевых,
распустившихся первых цветов.
Подари мне весь шар голубой,
космос весь, от звезды до звезды.
А тебе подарю я взамен
верность, счастье, любовь и мечты.

2017. Зима