Из Митяева что-то споём

Юрий Абрамицкий
Дом небольшой, но с камином,
Полтора этажа всего,
Рядом река – картина,
Нам у реки хорошо.

Вот и сирень зацветает,
Тянется долго день,
Быстро детей собираем,
Забывается зимняя лень.

Хочется бегать по травам,
Рифму искать в лесу,
От болячек своих улетаем,
Видим в лесу красу.

Удочки тоже кстати,
Речку мимо уже не пройдём,
Червячком угостим карасика,
На рыбалке мы страсть уймём.

А вернувшись снимем гитару,
Этот день заберём в актив,   
И достойно уйдём от пиара,
Лишь душевный зачтём прилив.   
               
                27.05.17