***

Ира Гурина
Сентябрь не нарисует на лице улыбку.
Лишь тихо мне прошепчет :" Все ушло..."
Со скрипом медленно закроется калитка
В то лето, в август , где все так хорошо...

И если честно, мне хочется вернуться
В то счастье, в те пару лучших дней.
Но каждый заставлял меня проснуться
От ярких снов, что делали больней.

Асфальт промерзший листья укрывали,
А в волосах чужих запутались ветра..
Ни чай, ни плед теперь не согревали.
Нескоро нас отпустят холода.
03.10.15