Какие впереди событья

Александр Комаров-Жестянников
Какие впереди событья -
Нам не дано предугадать,
Ведь мы умом живём - наитье
РедкО как божья благодать.

Но есть злокозненные чары
В нас поселившихся чертей, -
Не так губительны анчары,
Как стрелы острые страстей.

И признавая чудотворцев
За Духа Божия сосуд, -
О бойся, бойся червоточин
И неожиданных прохуд.