Весна. Вздымая сотни свечек..

Элина Антушева
 
 Весна. Вздымая сотни свечек,
 Приветствует её сосна.
 Она цветёт.Наступит вечер,
 И темнота, и тишина.

 Я позову своих соседей,
 Возьмёмся за руки, и вот,
 Сбегутся отовсюду дети,
 Закружит пёстрый хоровод,
 И разом вспыхнут свечи эти!