Почерк

Тая Евграффова
И снова разрушается мой день
О глупость смс и смайл из точек!
За окнами набухшая сирень,
А в памяти слова и чей-то почерк.
Утерян смысл интонации письма,
Наклон строки и завиток узорный,
Да вензель заковыристый слегка,
Не всякому в старании покорный.
Здесь легкость неимоверной красоты,
Как концентрация эмоции и слова.
Тут росчерк, как признание в любви,
А титул, как фундамент и основа.
Сравнимы ли по емкости и силе
Ранимость многоточия в конце
И смс привычные мне ныне
С картинками эмоций на лице?
Сама преображая письмена
Холодного печатного расклада
Я понимаю смысл бытия
Потерянного давнего уклада
Где ожидание стремилось к никогда
А верность была прочною основой
Да письма, что хранили голоса
Обетами звучащие вне слова.
Я видимо нещадно устарела
Своими чувствами и странностью идей.
Я так хочу чтобы душа горела,
А силой обладал тот кто добрей.
Как жаль, что разрушаюсь ежечасно,
Пролистывая краткость сообщений.
А за окном сирени цвет и... ясно
Чернильный мир - мой почерк ощущений

27/05/2017