Ты все говоришь говоришь

Сергей Носов 8
Ты все говоришь говоришь 
а тебя ведь
никто и не слышит
рядом кто-то поет
кто-то  пляшет
а кто-то устал
и лежит на кровати
и смотрит
на белый туман потолка
где ползут
одинокие  тени
по плоскости 
брошенной жизни.