Сердце

Виктор Лека
Бьётся сердце тихо,
Встретишься ты с Михо.
Не причиняй сердцу боль,
Сложной была юдоль.

И с каждым ударом
Становится шрамом.
Так оно стареет,
И со временем тускнеет.

Хватит причинять мне боль,
Как безжалостный,ужасный тролль.
Ведь сердце не сильно
Может погибнуть умильно.

Сердце не выдержит кулак
И может произойти вот так:
Бьётся сердце тут-тук,
Остановилось оно вдруг.