Есть женщины

Ян Подорожный
ФОТО из ИНТЕРНЕТА

Есть женщины в наших селеньях
С красивым несчастным лицом.
Ах, сколько тревог и волнений
С мужчиною ей. Подлецом.

Ведь делает всё не по нраву.
Не пьёт, значит, вкусное ест.
"За что подскажи, Боже правый!?
Должна я нести этот крест?"

Другой ест, вообще-то, немного,
Но любит "у грэчку скакнуть"
И вновь обращение к Богу:
На верный направь его путь.

Желаний нет женщин порочить,
Точить на любимых ножи.
Отмечу: без них, между прочим,
Была бы тоскливою жизнь.

Но вот рассказать о мужчинах
Не в силах ни ум, ни перо.
Да! Жизнь их по жизни тащила.
Но всё ж, извиваясь хитрО,

На горло ступив своей песне,
И души за блага продав.
С упорством маньяка. Хоть тресни,
Мы свой выполняем устав.

А с женщиной путь освещает
Не только под глазом фингал...

Поближе прильни, дорогая!
Не всё о любви я сказал.