Луч надежды

Грёза Князева
По дремучему, тёмному лесу брела,
Было страшно порой и порой - одиноко,
Но, упав, поднималась, вперёд снова шла,
С детства знала, что в отчаяньи мало проку.

Не от боли бывало болела душа,
От предательства, зависти и униженья,
Но по жизни уверенно, хоть не спеша
Продолжала идти к своему возрожденью.

Но сдаваться нельзя никогда, ни за что,
Ведь себе я не раз руки-ноги ломала,
Луч надежды искала и верила в то,
Что он есть. И его всё же я отыскала.


27.04.2017г