Ты у меня под колпаком...

Ирина Науменко
Ты у меня под колпаком:
привычки изучаю,
взгляды.
– А расскажи про первый ком?
а ты влюбляешься легко?
ну да, ты ж А'дам!

А наша встреча – не прикол?
на протяжении веков
друг к другу шли мы?
...ты излагаешь глубоко,
но смотришь, как на птичку, кот.

Ах, повтори мне!