Мы еще живы

Дмитрий Борисович Русин
мне чужого не надо, мне своё дорого
каковы б они не были трудности
но березы в колках, как и сопли по ним
не нужны как и зубы премудрости

все равно, что вокруг, город, село
я имею  лишь то бесподобное
даже если любимые в пару  тысячи миль
они в сердце моём, моё кровное

мне чужого не надо, мне своё дорого
я не лезу в чужое исподнее
и живу уже так почти пятьдесят
лишь в душе у меня преисподняя...

преисподняя рая с радугой ада
золотисто-костристо заманчивая
все пройдет и зашорится рано иль поздно
ни чего, ни пред кем не замалчивая... а..

...а... небо погодой взад и вперёд
словно зубы шатает пальцами
с тоской потаскухой... чет иль не чет
сжимает виски пяльцами

крестиком шить по коже узор
натянув тетивою жилы...
мне не спится порой... только тянет вперед
мысль о том , что пока мы с тобой еще живы!