Сонет детству...

Галина Турчина
Обычный двор и детский ералаш
Как ветер, носит шкоду тут и там,-
Разноголосый хор берёт форсаж,
Пророча лето радостное нам...


Уроки в ранцах ждут своей поры,
Будильник не тревожится с утра,-
Каникулы у нашей детворы
И мяч снуёт от пятки до бедра...


Качели занимают малыши,
С восторгом набирая высоту,-
В моём окне все виды хороши,
Похожие на детскую мечту...


Дворовый непридуманный портрет -
Нет больше счастья, чем у детства - нет !