Любовь живет в укромном шалаше

Вадим Бергаментов
Выводят на арену суть значений,
Для тех кто выжил на бегах своих.
Не выживших, как саженцы растений,
Под корень рубят, молча, как чужих!

Плеяда достается дней счастливых...
Тому... Кто более успешен и богат...
Плеяда женщин наглых и красивых
Отправить может похоть в жуткий ад!

Любовь живет в укромном шалаше,
Но с завистью к богатым фарисеям.
И ставит штампы от избитого клише,
Нисколько нас в сей жизни не жалея!

27.5.2017год. Г.Луганск.