Ты вечно Мой!!!

Ирина Тараканова
Мы доиграли свои роли.
Мы позабыли всё давно.
Я за мужем и ты с женою.
Допито сладкое вино…

И страсти разом поутихли,
Не видимся, а лишь звоним.
Мы не хотим терзаться болью,
О главном и не говорим.

И засыпая, уже редко,
Встречаемся в любовных снах.
Свиданий больше не желаем,
От них остался только страх.

Но и расстаться мы не можем.
Мечты, тоска, и боль порой.
Чего хотим, не знаем сами…
Но я твоя, ты вечно Мой!!!
27.05.2017г.