Современная частушка 2

Дан Стручок
Шлёт миленок эсэмэски,
Шлёт милёнок эмэмэски.
Только зря старается,
Это не считается.

Общенье виртуальное,
Это не реальное.
Выключай ты сервер свой,
Приезжай ко мне домой.

Вот, когда мы вместе будем,
То ВКонтакте всё обсудим.