Дышало море тихо, ровно...

Мариана Наумовская
Дышало море тихо, ровно
И влажен был песок.
И не было меня, наверно,
Счастливей - на часок.
И не было меня там вовсе.
А были - мы.
У каждого из нас по жизни –
Взаймы.
И час один...
На горизонте
Букашкой - пароход.
И предрешен уж был
Закат - исход.
А он все небо тихо красил,
Но замысел судьбы был ясен...
Темнел уж небосвод.