Куда ты идёшь, Бармен?

Невероятный
Куда ты идёшь, Бармен? Останься, побудь со мной.
Мне плохо сегодня очень. Потом проводи домой.
Нет, я на крыльце останусь. Пусть будет ночь и луна.
Спасибо. Больше не надо. Прости. Хочу быть одна.

Ты славный парень, Бармен! Желаю тебе добра.
Да нет, оставь меня нахрен! Я буду спать до утра.
А ты забудь всё, что видел. Желаю тебе любви.
Нет, ты меня не обидел. Иди своё счастье лови.

Мне больно, но знай, Бармен, я счастлива всё равно!
Всё то, что я знала в жизни - не каждому будет дано.
А раны - всего лишь ступени у жизни моей на пути.
Я сломлена, но ненадолго. Планирую дальше идти!



Продолжение: «Бармен» (Имбрякова)
http://www.stihi.ru/2017/05/22/345