Единение

Анатолий Секрет
Мужчин и женщин единит,
стремление к размноженью,
закон природы их магнит,
даёт любовь и вдохновенье.

И жизни цель нашей земной
продвинуть мирозданье,
любовь познать в жизни живой,
цель оправдать существованья.

И путь наш будет завершон,
когда в цветущем поколеньи,
отраду,счастье обретём,
достойно в мир иной уйдём.