Волною нежности накрыло

Любовь Летягина
Волною нежности накрыло вдруг меня,
Внезапно вновь ко мне любовь пришла,
Она в моём сердечке снова поселилась,
И я опять вся лучезарным светом засветилась.

Волною нежности накрыло вновь меня,
И сразу мир мой поменял вокруг цвета,
В душе моей вдруг радуга проснулась,
Я очень нежно всему Миру улыбнулась.

Волною нежности накрыло вновь меня,
И Мир в ответ мне улыбнулся как всегда,
Любовь нам щедро дарит в жизни чудеса,
За что ей благодарность отдаю свою сполна!





27.05.2017