Ты одна для меня

Сергей Носов 8
Ты одна для меня
только разные платья
ты носишь
и сорвать  их легко
потому что
они ведь и сами
взлетают
как брызги
слепящего света
посреди обнаженной
и сказочной
ночи любви.