Ароматы мая

Елена Козырь
Мы надышались вдоволь ландышем,сиренью
И оставляем в памяти рисунки акварелью .

Отцвела черемуха , что манила запахом .
Расцвела акация сладким ароматом .

Облачком пушистым радуют кусты ,
Всем подарит солнышко тёплые лучи . 

Зацветёт вот липа , мёдом  одурманит
И душистым чаем угощать нас станет  .

Впереди июнь ждёт с сочными плодами,
С ярким летним солнцем, золотым загаром !

27.05.17