Ночь

Люба Мартенс
Невидного дождя услышан лепет
Об одиночестве прошедших вечеров.
Забытый сон опять внушает трепет,
Мерещась в дымке мрачных облаков.

Приходит Ночь и смотрит странным взором
Как отблеск перламутровой луны,
Осеребривший тучи мельхиором,
Скользит по барельефности стены.

29.04.17   1:35