Где ты бродишь

Сергей Носов 8
Где ты бродишь
всегда наступает
последняя ночь
в ней запутались звезды
и ты их
хватаешь руками
и все прячешь
в огромный мешок
и уносишь во тьму
чтобы больше
никто никогда
их не видел.