Сегодня день как будто под стеклом

Сергей Носов 8
Сегодня день
как будто под стеклом
где воздуха  так мало
быстро  вянут
несчастные цветы
на нежной клумбе
и падают на землю
лепестки
и душно всем
деревьям травам  птицам
всем хочется
упасть и умереть
а солнце за стеклом
все жжет неумолимо
как будто бы
хохочет
над всем миром
ютящимся
в прозрачной  тишине.