***

Орифаннэ
Зачем ревновать,если он только мой,
Другим не отдам ни за что,никогда.
Пока от него не услышу слова:
"Прости,ухожу от тебя навсегда".

Пусть рядом с ним всегда много девушек,
Я верю,что всё ерунда.
Он для меня самый лучший на свете.
А остальное только слова.

Он не придаст,а я не умею,
Идём вместе за руку крепко держась.
А в сердце останутся месяцы штампами,
Дорога любви и тепло для кота.