Точки

Ира Гурина
Три точки-" драма"-
Последнее мое сообщение.
Моя бы воля- ночное наше общение
Всегда превращалось в рассвет.

Опять закурив...( За вечер уже шестая!!!)
Он откинет голову на мое плечо.
Знаете, сегодня ночью
он станет моим палачом...

Безумным таким, за боль безнаказанным,
До гробовой доски ему буду обязана
За радость свою.
И также за смерть.
29.03.17