Черёмуховый рай вальс. Светлана Шестопёрова

Зоя Пшеничникова
Открой окно в черёмуховый рай,
Где столько лепестков воздушно-белых!
И сердце позовёт тебя в тот край,
Где нет любви и нежности предела.

   Он белый, невесомый и хмельной -
   Туман из этих ласковых соцветий!
   Наверно вместе с нами шар земной
   С ума сошёл черёмуховым летом.

А помнишь, в нашем детстве золотом,
Там солнце грело жарко, как на юге
И ветер нам дарил июньским днём
Черёмух аромат по всей округе.

   Он белый, невесомый и хмельной -
   Туман из этих ласковых соцветий!
   Наверно вместе с нами шар земной
   С ума сошёл черёмуховым летом.

В дурмане этих белых лепестков
Кружась со мной в черёмуховом вальсе
И, медленно спускаясь с облаков,
Вдруг скажешь, что навек со мной остался.

2005-2006 годы.Светлана и Ирина Симохина исполняют песню на эти стихи.