Приходи

Ира Гурина
Ты- фантазия моя
Яркая...
Без изъянов,
С глубокими ранами.
И с ошибками,
С болью в сердце...
Приходи...
Чтоб со мною согреться...

Я всегда приму тебя
Разного.
Даже так,
С затуманенным разумом.
Если будешь ты пьян
И весел,
Приходи...
Мне твой мир интересен...
03.04.17