Мне без тебя тяжело

Алексей Холодков
Помнишь тот вечер, давно
Дождь на ресницах твоих
Богом мне было дано...
Свет глаз  твоих дорогих

Что мне тут делать, скажи
Без половины своей
Как дальше жить, покажи
Путь от закрытых дверей

Боль эту неперекрыть
Волны, одна за одной
Если тебя рядом нет
Значит и я не живой

Знаешь,  я все бы отдал
Счастье, тебя бы вернул
Знаешь что я был не прав
Не туда жизни путь повернул

Без тебя на душе боли ком
Как по углям иду босиком
Ты прости, знаю не зажило
Я не могу без тебя, мне без тебя тяжело