Хозяину

Катерина Делока
За вами я бегу как собачонка,
Смотрю пронзительно щенячьими глазами.
То жалобно скулю, то лаю звонко.
Хозяин, можно я останусь с вами?
От грусти в час печальный вас спасу,
Согрею ночью зимней, вьюжной, злой.
Свое сердечко вам в зубах я принесу.
Я умоляю вас, хозяин, будьте МОЙ!